您当前的位置:首页 > 社会资讯 > 法治纵横 > 未取得生产许可证就开工 青岛营上电器被罚

未取得生产许可证就开工 青岛营上电器被罚

时间:2018-06-25  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

信网6月25日讯 近日,信网从青岛市质量技术监督局稽查局了解到,在5月9日的检查中,青岛营上电器有限公司被查出生产未取得生产许可证的冷柜产品,货值金额14250元。青岛市质量技术监督局稽查局对此高度重视,并在第一时间立案调查。

2018年5月9日,青岛市质量技术监督局稽查局在检查中,发现青岛营上电器有限公司所生产的13台好鸭牌冷柜(其中7台型号BD750、6台型号BD950),不具有生产许可证。执法人员马上对其进行了查封。经执法人员调查,青岛营上电器有限公司在未取得冷柜产品生产许可证的情况下,受山东好鸭电器有限公司委托生产冷柜共13台,货值金额共计14250元。根据《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》第四十五条,青岛市质量技术监督局稽查局对其作出处罚决定:责令停止生产未取得工业产品生产许可证的冷柜;没收违法生产的冷柜共13台;同时处货值金额1.3倍的罚款18525元。

青岛营上电器有限公司地址位于青岛市即墨区营上路8号,该公司于2006年8月5日在青岛市即墨区市场监督管理局注册成立。主要经营范围为:生产冷冻箱、冷藏箱、冷冻冷藏箱、酒柜、啤酒机、制冰机、展示柜、空调、洗衣机、热水器、小家电、家电配件。

为进一步了解此事,6月21日,信网联系了青岛营上电器有限公司,但对方工作人员拒绝了信网的采访。

信网全媒体记者 杨宇宣

关键词:生产许可证
最近更新
推荐资讯