760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 社会资讯 > 奇闻异事 > 1岁娃被狗咬毁容 肇事狗仍未找到!
  • 1岁娃被狗咬毁容 肇事狗仍未找到!

    时间:2018-04-03  来源:  作者:浏览:  

    1岁娃被狗咬毁容,肇事狗仍未找到!3月22日下午,安徽合肥恒大华府小区,一个一岁的男孩,被一只黄狗咬伤,紧急送往医院救治。3月23日,孩子在医院经过抢救,虽然没有生命危险,但脸上缝了100多针,让人心疼。目前,孩子的家人已经报警,但肇事的黄狗依然没有找到,主人也没有出现。

    1岁娃被狗咬毁容 肇事狗仍未找到!

    3月23日上午,摄影师在中科大第一附属医院病房看到,被咬伤的1岁男孩夏夏脸上绷着纱布,躺在妈妈怀里熟睡,一旁爷爷和爸爸愁眉不展,为孩子担心。图为夏夏躺在妈妈怀里睡着了。

    据孩子爷爷何双县介绍,他们全家来自安庆,目前租住在恒大华府小区。3月22日下午1 点40 分左右,奶奶带着夏夏在小区空地上玩。当时夏夏在前面走,奶奶在后面跟着。小黄狗过来时,看上去不像要咬人的样子,而且因为体型比较小,奶奶也没有太在意。图为爷爷守在病房里。

    就在奶奶一转身的工夫,就听到孩子哭叫声,发现在前面的拐角处,夏夏已经被黄狗给咬住。当奶奶和其他居民跑来时,黄狗迅速逃走了。奶奶抱起地上的孩子,发现他的右脸多处已被咬伤,血肉模糊,奶奶吓哭了。图为当时孩子受伤的情形。

    1岁娃被狗咬毁容 肇事狗仍未找到!

    何双县有两个儿子,夏夏是小儿子的孩子。大儿子在小区经营着一个快递站,小儿子则在合肥的一家公司打工。夏夏的妈妈平时在快递站帮忙,孩子都是奶奶照看。事情发生后,夏夏的大伯闻讯赶来,准备找车送孩子去医院。图为孩子脸上缝了很多针。

    此时围观的一个小区居民看到孩子被咬后,急忙用自己的车将送孩子去医院。在送医路上,受伤的夏夏一度出现了休克的症状。期间孩子辗转了好几家医院,最后被送到中科大第一附属医院抢救。图为孩子的爸爸和妈妈看着孩子,非常担心。

    1岁娃被狗咬毁容 肇事狗仍未找到!

    3月23日上午,据医院整形外科副主任医师汪凯介绍,孩子送来后,医生采取了止血、清创、缝合等急救措施,经过两个多小时的手术,孩子脸上分几层缝了100多针,目前已经没有生命危险。不过汪医生说,由于咬伤面积大,对孩子面容影响很大,未来可能还要通过手术来恢复。图为护士在给孩子打点滴。

    家人已向辖区派出所报警,民警也开始了调查。但据孩子父亲介绍,有小区居民称,肇事的黄狗就是小区里的宠物,但目前还没找到,主人也没有出现。对于咬伤孩子的黄狗,他想知道它到底来自哪里?此次咬伤可能影响孩子一生,谁为孩子负责?

    1岁娃被狗咬毁容 肇事狗仍未找到!

    据汪凯医生介绍,眼下已经进入春季,各种宠物也都蠢蠢欲动,这段时间医院收到被宠物抓伤、咬伤的患者明显增加,他建议无论是宠物的主人还是居民,都应该提防。

    1岁娃被狗咬毁容 肇事狗仍未找到!1岁娃被狗咬毁容 肇事狗仍未找到!1岁娃被狗咬毁容 肇事狗仍未找到!1岁娃被狗咬毁容 肇事狗仍未找到!1岁娃被狗咬毁容 肇事狗仍未找到!

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯