您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 北京现代沧州工厂可预约免费参观

北京现代沧州工厂可预约免费参观

时间:2018-06-15 06:21:00  来源:千龙网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

全自动生产线上,一块块钢铁零件随着传送带的不断前进和机械臂的上下挥舞,被组装成闪亮的汽车……记者从北京现代沧州工厂获悉,北京现代沧州工厂近日已开通电话免费预约通道,方便广大参观者到厂参观游览。

北京现代沧州工厂公布了参观预约电话:0317-7973026。如需预约,可在工作日期间拨打。北京现代沧州工厂目前仅接受政府机关、学校、企事业单位、培训机构参观访问的电话预约,其中不包含个人及旅游中介,参观人数限定20人至100人。

在沧州工厂,参观者可全面观摩沧州工厂自动化程度极高的冲压、涂装、车身、总装四大工艺的实施过程。据了解,电话预约开通半个多月以来,已有北京、天津的汽车、制造业企业以及沧州本地的单位和个人通过电话预约参观。

沧州工厂作为北京现代的首个京外工厂,拥有国际先进的汽车制造设备和技术,截至去年年底,已累计接待各类参观访问者3万多人次。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯