您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 美团酒店牵手9家高星酒店集团 提升“互联网+住宿”运营效率

美团酒店牵手9家高星酒店集团 提升“互联网+住宿”运营效率

时间:2018-09-15 18:21:13  来源:中国新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

中新网北京新闻9月13日电 (立日)美团酒店与凯莱集团、世纪金源集团、玉渊潭集团、古北水镇集团、雅阁集团、山里寒舍集团、上邦戴斯集团、寓居酒店集团、新华联集团12日在北京签署战略合作协议,实现酒店预订系统的对接,消费者通过美团酒店预订这些酒店可以得到更为准确的价格、房态,并可实时确认预订信息。

除了订单直连之外,此次参加签约的9家高星酒店集团还将与美团酒店在品牌建设、酒店综合收益和数据分析等多个维度展开合作。

此外,合作双方将共同探索“互联网+住宿”的新型模式。基于美团点评生活服务电子商务平台的交叉流量,及大数据对不同酒店客源类型、客人消费情况、消费者满意度及特色设施与服务等情况的分析,辅助酒店对自身产品和市场情况做出更加清晰的综合研判,进而发展吃、游、购、娱与智能住宿的综合业态,整体提升酒店住宿、餐饮、会议、娱乐等多板块收益。

北京市旅游行业协会副秘书长兼饭店分会秘书长郭颖在此间表示,本次战略合作将进一步提升各大高星酒店集团的“互联网+住宿”运营效率,双向节省消费者与酒店的时间,为“环北京经济圈”的旅游服务业品牌提供新的经验借鉴和案例参考。

美团副总裁、美团酒店总经理郭庆称,美团酒店始终致力于为酒店商家提供基于“互联网+住宿”的新型商业模式,借助美团的“超级平台”优势和消费者大数据,美团酒店可以帮助各大高星酒店集团在年轻一代的消费者认知及“酒店+餐饮”、“酒店+景区门票”等交叉品类上获得更好的综合收益,做到“淡季不淡,旺季更旺”。(完)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯