您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 文博会邀一万名市民“看北京”

文博会邀一万名市民“看北京”

时间:2018-10-16 21:00:57  来源:中国新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

即将于本月底举办的北京文化创意产业博览会,于上周末率先启动了2018年“走进文博会看北京”系列活动,为一万名市民提供了文博会主展场之外的文创热门地的探访机会。

该系统活动由市贸促会主办,市徒步运动协会承办。上周末起,宋庆龄青少年科技文化交流中心、中国现代文学馆、吉里(北京)国际艺术区等10家资源共享单位,免费向参与活动的公众开放。各处场所通过举办展览、讲座、互动体验和演出等方式,让首都市民了解北京文化创意产业的发展。感兴趣的市民还可以通过手机关注“徒步大家庭-海陆丰悠闲之旅”微信公众号报名。(来源:北京日报 记者:李洋)


关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯