您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 2019年北京博物馆通票开售

2019年北京博物馆通票开售

时间:2018-11-15 17:49:31  来源:中国新闻网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

今天上午,《2019年北京博物馆通票》在首都博物馆首发。2019年的通票汇集了北京115家博物馆、科普教育基地和文化旅游景点,参加馆点绝大多数提供了两人次免费或者优惠折扣,适合举家出游,为京城百姓全面感受北京文化提供了便利条件。

《2019年北京博物馆通票》继续采用口袋书形式,无需粘贴相片,全家通用。票面内容包括地址、电话、开放时间、门票价格、乘车路线、有无停车位、馆点介绍、参访关键词等服务信息。全年零售价120元,其中仅收费馆点提供的门票减免总价值就超过3000元。通票还包含着信息服务平台、博物馆参访团、博睿讲堂等系列服务,并推出了礼盒精装版,内含1本通票和2枚带有吉祥寓意的“压胜钱”。送出美好祝福的同时,也给博物馆爱好者带来一点收藏乐趣。

《2019年北京博物馆通票》是由北京博物馆学会主办,北京科普基地联盟作为支持单位,北京博睿中天文化发展有限公司设计制作并发行。通票负责人曹伟介绍,今年的《通票》新增了8个馆点,包括:北京文旺阁木作博物馆、北京香皂博物馆、八达岭梦幻长城球幕影院、中国蜜蜂博物馆、北京辽金城垣博物馆、天桥印象博物馆、北京英杰硬石艺术博物馆、北京茶叶博物馆。

自今日起,市民可以在各大邮政支局、各博物馆、新华书店的主要门店购买。也可以拨打电话咨询,通过博物馆通票官方网站网络购票,北京市内包邮。 (来源:北京晚报 记者:孙乐琪)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯