您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 城管取缔占道游商 回家的路终于通畅了

城管取缔占道游商 回家的路终于通畅了

时间:2018-12-05 11:32:00  来源:千龙网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

千龙网北京讯(通讯员 熊成兴)12月4日晚,北京朝阳城管高碑店执法队开展夜间执法,取缔无照经营行为7起,打通了夜间被无照游商们占据的道路。

执法地点位于贯通朝阳路和朝阳北路的汇星路上。据介绍,这里是周边5个小区居民出入的必经之地,近期每到晚高峰期,便会有六、七个无照游商扎堆儿在十字路口摆摊招揽食客光顾,让本来就比较狭窄的道路更加难以通行,经常发生交通拥堵,开车回家的居民都抱怨“回家的路太曲折”。

虽经多次劝导,小商贩们仍然占据着路口。为彻底解决该处环境问题,高碑店城管执法队于当日晚间展开整治行动,依法暂扣用于违法经营的电动三轮车7辆,并按规定对经营者进行处罚。

整治过后,路口恢复了正常交通秩序,居民们回家的路更通畅了。

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯