• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 北京公交2022年将试点自动驾驶
  • 北京公交2022年将试点自动驾驶

    时间:2019-01-10 05:55:00  来源:千龙网  作者:浏览:  

    1月9日,北京公交集团宣布引入Mobileye公司主动安全预警系统和自动驾驶方案。主动安全预警系统可对公交驾驶员违规并线、超速等行为进行提醒。北京公交集团相关负责人表示,目前部分郊区线路已经配备了该系统,公交集团将继续扩大引入主动安全预警系统,未来将逐步向普通线路上推广。

    此外,公交集团还将引入自动驾驶方案,预计最早在2022年,北京公交将率先在高新产业园区、旅游观光线上试点运营自动驾驶车辆。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯