• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > CBD将启动区域整体提升规划
  • CBD将启动区域整体提升规划

    时间:2019-01-09 08:02:00  来源:千龙网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

    2019年,北京CBD将启动区域整体提升规划,对标国际一流商务中心区,在交通、绿化、商务服务等方面的130个项目进行提升。这是记者从朝阳区两会上了解到的。

    朝阳区政府负责人介绍,2018年,北京CBD在全球商务中心区中排名第9。今年,北京CBD将对标伦敦、纽约等城市,以更加开放的视角,加快提高国际竞争力。目前,朝阳区正编制为期三年的CBD区域整体提升规划。规划将加强街区公共空间功能、景观和风貌设计,优化交通组织,推进双语标识规范建设,补充餐饮、便利店、咖啡馆、城市书屋等服务设施,促进职住平衡。做好核心区项目集中竣工和入市,推动低效楼宇腾笼换鸟,将CBD打造成为全国营商环境最好的地区。

    “2019年,CBD将有6座楼宇投入使用,释放150万平方米的面积。”该负责人说,今年,将建立CBD企业招商服务大厅。针对CBD地区的企业,朝阳区将进行走访、了解需求,用好“服务包”的相关政策。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯