• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 关注区两会|丽泽商务区年内8个项目竣工
  • 关注区两会|丽泽商务区年内8个项目竣工

    时间:2019-01-10 04:17:00  来源:千龙网  作者:浏览:  

    2019年,丰台区将继续推进丽泽金融商务区规划建设,实现丽泽SOHO、中华联合保险、平安金融中心等8个项目竣工或投用,不断增强区域产业集聚效应。这是记者从1月9日上午开幕的丰台区第十六届人民代表大会第六次会议上获悉的。

    丽泽金融商务区是三环内最后一块成规模的开发区域,是新兴金融产业集聚区、首都金融改革试验区。目前,中证机构间报价系统股份有限公司落户丽泽建设中国证券大厦,中国长城资产股份有限公司等3个项目44万平方米投入使用,新兴金融要素承载优势进一步凸显。

    2019年,丰台区将聚焦建设具有全球影响力的金融发展新区,依据规划优化升级成果编制丽泽金融商务区控制性详细规划和城市设计导则。加快推进丽泽SOHO、中华联合保险、平安金融中心等8个项目竣工或投用,积极引进持牌金融机构,推动国家级、市级以及外资重大金融项目落地,重点建设专业性市场、发展专业性金融机构、提供专业性金融服务,支持人民银行发展法定数字货币产业。加快国家金融信息大厦、中国证券大厦等在建项目建设进度。加快北区征地拆迁工作,优化地区交通组织,推动丽泽城市航站楼规划建设,做好市政道路、地下交通环廊、变电站等基础设施建设。加强与金融街对接合作,启动跨区界道路建设,推进丽泽金融商务区与金融街一体化发展。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯