760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 北京数字文化馆正式上线运营
  • 北京数字文化馆正式上线运营

    时间:2019-02-07 20:16:16  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    2月1日,北京文化艺术活动中心全新升级后的网络平台――北京数字文化馆正式上线。

    作为全国数字文化馆建设试点,它通过PC端、H5端、APP、微信公众号四大端口,成为全民艺术普及的重要平台,也为公共文化服务的数字化、网络化、信息化迈出重要一步。

    移动互联网时代,群众的文化需求重心向线上转移。数字文化馆顺应这种需求,整合文化资源,为首都公共文化服务增加了一条“高速公路”。目前,数字文化馆共设置了文化动态、线上课程、网上展厅、特色资源、场馆导航、现场直播、电子读物、志愿之家、文化配送九大功能模块。仅线上课程模块,就下设音乐、舞蹈、戏剧、曲艺、书法、美术、摄影、文学等多个门类。其上载的内容对接国家公共文化云,也联通各区文化馆数字平台,为市民提供全开放、不打烊的线上文化服务。

    上线的同时,北京数字文化馆还面向社会征集其标识,参与者可通过北京数字文化馆各端口了解详情。 (来源:北京日报 记者:李洋)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯