760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 王府井书店设儿童阅读体验区
  • 王府井书店设儿童阅读体验区

    时间:2019-02-07 20:28:31  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    地球仪一样的大吊灯,大气舒适的灯光带,沉静的阅读氛围,北京发行集团旗下的王府井书店儿童阅读体验区日前与读者见面,一下子成为家长和孩子们的心仪之地。

    全新亮相的儿童阅读体验区位于王府井书店三层,王府井书店相关负责人介绍,书店对原有的少儿阅读区域从环境设施、业态配置等方面进行了改造升级,图书品种包括经营幼教启蒙类、故事绘本类、科普读物类等。在体验区内,通过阅读场景营造,融入了文化沙龙、亲子互动、主题空间等一站式文化生活元素。在体验区西侧开设的儿童绘本专区,搭建了阅读活动小舞台,提倡家长与孩子共同阅读,通过共读,为父母创造与孩子沟通的机会,分享读书的感动和乐趣。

    王府井书店还联合多家出版机构,举办了“暖冬行・爱传递・迎新春・送‘福’字”、《中国传统节日故事》绘本讲座、《我故意不说话》新书分享等主题公益活动,活动现场阖家欢乐、温馨融融,小读者在阅读和主题活动中感受到了阅读的快乐和节日的气氛。 (来源:北京日报 记者:路艳霞)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯