760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 北京元素点亮布达佩斯
  • 北京元素点亮布达佩斯

    时间:2019-03-15 05:58:00  来源:千龙网  作者:浏览:  

    布达佩斯当地时间3月11日,由北京市文化和旅游局主办的“魅力北京”海外专业推介会在匈牙利首都布达佩斯举办。活动通过沙画表演、北京图片展等方式展现中国文化魅力。

    北京市文化和旅游局巡视员史安平表示,在“一带一路”倡议下,中国和匈牙利两国关系处于历史最好时期,文化旅游领域合作成果丰硕。推介会后,北京市文化和旅游局与多家有意向加入“北京旅游海外合作伙伴推广计划”的匈牙利旅行商进行务实的合作洽谈,希望促进东欧民众入境旅游的快速发展。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯