760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 本市确定24家示范孕妇学校
  • 本市确定24家示范孕妇学校

    时间:2019-03-15 22:43:47  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    当上准妈妈,最好上上课――这就是孕妇学校。记者从北京市卫健委了解到,为促进孕产期及新生儿保健知识和技能传播,进一步提高孕产妇健康素养,市卫生健康委依据《北京市示范孕妇学校建设标准》于去年再次组织开展示范孕妇学校建设。经过医疗机构自评估、区级评估推荐,市级组织专家对各申报单位进行综合评估,日前确定了东城区妇幼保健院等24家医疗机构成为北京市示范孕妇学校。

    北京市卫生健康委要求各单位要严格落实建设标准,各区卫生计生委要加强辖区孕妇学校服务管理,充分发挥示范引领作用,完善孕妇学校管理长效机制。北京市卫生健康委将规范孕妇学校管理工作纳入年度妇幼健康工作绩效考核,并进行动态管理,对严重违反相关规定、整改不合格者,取消称号。(来源:北京晚报 记者:贾晓宏)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯