• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 北京地铁S2线黄土店始发站增建数千平米雨棚
  • 北京地铁S2线黄土店始发站增建数千平米雨棚

    时间:2019-05-14 04:33:00  来源:千龙网  作者:浏览:  

    由黄土店发往延庆的市郊铁路S2线,是前往北京世园会的主要交通工具之一记者了解到,从世园会4月29日开园至5月12日,S2线共发送旅客15万人。在保障运力的同时,北京铁路局还在S2线黄土店始发站增建了3600平方米的进站雨棚,有效提升了乘车体验。

    昨日,北青报记者在黄土店站看到,考虑到雨棚内的通风问题,铁路部门还安装了多部电风扇。乘客刘女士告诉记者,从地铁霍营站下车,步行约10分钟可达黄土店车站,“其中很长一段是露天,这个大雨棚既能防雨也能遮阳,铁路部门的服务意识值得鼓励。”

    据了解,S2线各站还在市政交通一卡通和定额纸票两种进站方式的基础上,增加了亿通行二维码、京津冀一卡通两种方式,提高进站速度。为保障运力,北京铁路局还将S2线统一调整为日常(周二至周四)14对、周末节假日高峰(周五至周一)18对列车开行,并首次安排开行了11列黄土店至延庆间一站直达列车,全程压缩运行时间近20分钟。

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯