760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 向百度公司董事长李彦宏泼水男子被处以行政拘留5天
  • 向百度公司董事长李彦宏泼水男子被处以行政拘留5天

    时间:2019-07-10 19:31:37  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    中新社北京7月4日电 (记者 于立霄)针对一男子在人工智能开发者大会上向百度公司董事长、CEO李彦宏泼水事件,北京警方4日通报称,该男子因寻衅滋事行为被处以行政拘留5日的处罚。

    7月3日上午,在2019年百度AI开发者大会上,正在演讲的李彦宏遭遇突发状况,一名黑衣男子冲上舞台,从李彦宏的头部浇下一瓶矿泉水。

    事发后现场一度陷入沉默,李彦宏错愕了两秒钟后,用英语对泼水者说了一句“What's your problem?”(你有什么问题),然后一边用手擦脸上的水,一边淡定地继续说:“大家看到AI前进的道路上还会有各种各样意想不到的事发生,但是我们前行的决心不会改变。我们坚信AI会改变每一个人的生活。”

    李彦宏的应急发言,赢得了现场观众的掌声支持。会场有人喊:“李彦宏加油。”

    7月4日,北京警方的官方微博平安朝阳发布消息称,7月3日11时许,朝阳分局奥园派出所接到百度公司工作人员报警称,一男子扰乱其公司活动现场秩序。接警后,警方依法开展调查,目前已对嫌疑人程某某寻衅滋事的行为处以行政拘留5日的处罚。(完)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯