760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 北京降低多项政府性基金收费
  • 北京降低多项政府性基金收费

    时间:2019-07-10 19:36:08  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    文化事业建设费、教育费附加和地方教育附加,国家重大水利建设基金和民航发展基金……记者昨天从北京市财政局获悉,本市出台了“关于调整部分政府性基金有关政策的通知”,相关收费不同程度地进行了降低。

    新政规定,本市将集中降低文化事业建设费、教育费附加和地方教育附加等多项政府性基金收费的征收比例。具体来说,自2019年7月1日至2024年12月31日,对归属本市收入的文化事业建设费,按照缴纳义务人应缴费额的50%减征。自2019年1月1日起,对纳入产教融合型企业建设培育范围的试点企业,兴办职业教育的投资符合规定的,可按投资额的30%比例,抵免该企业当年应缴教育费附加和地方教育附加。自2019年7月1日起,还将国家重大水利建设基金和民航发展基金征收标准降低50%。

    市财政局方面同时要求,对于上述减免的政府性基金,收费单位不得以任何理由拖延或拒绝执行。同时,收费单位还应及时在收费场所及网站公示相关减免政策,并接受社会各界的监督。(来源:北京日报 记者:赵鹏)


    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯