760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 7项职业资格实现电子证书查验
  • 7项职业资格实现电子证书查验

    时间:2019-07-10 19:38:55  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    记者从人社部获悉,继开通2017年度专业技术人员职业资格证书查询验证服务后,2018年度(注册核安全工程师除外)职业资格证书也已开通查询验证服务。

    据悉,为深入贯彻落实国务院“放管服”改革和“互联网+政务服务”的总体要求,进一步落实“为群众办实事”措施,手机在线查询验证和中国人事考试网(www.cpta.com.cn)证书查询验证系统扩大了职业资格证书信息查询范围,电子证书又有新拓展。

    其中,咨询工程师(投资)、银行业专业人员、土地登记代理人、房地产经纪专业人员、资产评估师、税务师、拍卖师,职业资格证书在中国人事考试网证书查询验证系统的查询结果为电子证书。

    据了解,自2019年度起,全国专业技术人员职业资格证书数据导入网上证书查询验证系统与交付印厂印制纸质证书同步进行,保证第一时间面向社会提供查询验证服务。目前,2019年度房地产经纪专业人员职业资格证书(上半年)已开通查询验证服务,查询结果为电子证书。(来源:北京晚报 记者:代丽丽)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯