760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 北京服装学院举行第二届校园国际日
  • 北京服装学院举行第二届校园国际日

    时间:2019-07-10 19:39:22  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    从四年磨一剑的毕业生动静态作品展示到首次招收的“洋模特”团队亮相,从精彩纷呈的特色展示展卖到形式各异的文艺表演,北京服装学院“第二届校园国际日暨国际学院2019届本科毕业作品展”6月21日举行。

    此次展览以“INTER-ZONE”为主题,全面展现了北服国际化办学的特色和成果。现场,动态秀展示来自蒙古、伊朗、韩国、缅甸、马来西亚及中国港澳台地区23名服装与服饰设计专业毕业生的81套作品。在各国特色展示展卖上,设置展位30余个,展出了来自阿塞拜疆、保加利亚、巴西、刚果(金)、加纳、印度尼西亚、伊朗、韩国、墨西哥、缅甸、马来西亚、巴基斯坦、菲律宾、俄罗斯、乌克兰、委内瑞拉、南非、津巴布韦等国家及中国港澳台地区的特色工艺品、食品及学生手工制品、绘画作品、摄影作品等。

    除此之外,文艺表演也展现了不同国度的特色。据悉,北服国际学院现有在校生400余名,其中外国留学生350余名,留学生国别达到69个。(来源:中新社 通讯员:钟欣)


    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯