760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 大街小巷升挂国旗23万面
  • 大街小巷升挂国旗23万面

    时间:2019-09-28 18:53:14  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    记者从市城管委了解到,目前全市国庆节宣传环境布置已全部到位,升挂国旗23万面,长安街及其延长线55公里设置32处主题花坛。

    记者从市城管委了解到,为迎接中华人民共和国成立70周年,全市上下、社会各界共同营造隆重热烈庆祝国庆的氛围。天安门广场国旗飘扬,红旗招展,人民大会堂、国家博物馆等周边建筑楼顶插挂红旗。

    长安街上大红灯笼高高挂起,全市主要大街悬挂灯笼、中国结,插挂红旗彩旗,增添喜庆氛围。长安街及其延长线55公里设置32处主题花坛。 (来源:北京日报 记者:王天淇)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯