760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 北京政务服务统一标识发布
  • 北京政务服务统一标识发布

    时间:2019-11-06 17:55:02  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    北京政务服务统一标识正式发布。到明年年底前,全市市、区、街道(乡镇)、社区(村)四级政务服务大厅(站)都将挂放统一的金属标识牌或在服务窗口摆放标识桌牌。

    据介绍,按照国际视野、北京特色、首善标准的设计原则,标识由天坛、无线互联网符号、服务窗口等元素组成。上半部分是天坛的顶端,形似无线互联网符号,体现传统文化与现代符号的融合,突出“互联网+政务服务”特点;下半部分是一个处于城市中心的窗口,象征市委、市政府服务企业群众的总窗口总前台,凸显“小小窗口、满满服务”的综合受理模式,传达“暖、快、优”的服务承诺。

    据透露,本市近日将印发《北京政务服务标识及应用规范(试行)》,对标识应用提出统一标准和要求,北京政务服务统一标识将逐步在市、区、街道(乡镇)、社区(村)实施。(来源:北京日报 记者:任珊)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯