760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 北京新闻 > 纪录片《世界上最大的生日庆典》全球首播发布会在北京举行
  • 纪录片《世界上最大的生日庆典》全球首播发布会在北京举行

    时间:2019-11-13 19:00:10  来源:中国新闻网  作者:浏览:  

    11月12日,纪录片《世界上最大的生日庆典》(World'sBiggestBirthdayParty)全球首播发布会在北京举行。该纪录片是在中宣部对外推广局的指导支持下,由中国五洲传播中心、美国国家地理频道和英国子午线影视公司联合制作。在新中国成立70周年之际,这部纪录片通过鲜活的人物故事,深度挖掘背后内涵,回顾国家建设发展历程,将个人幸福融入国家命运,讲述了同心共筑中国梦的故事。(来源:中新社 摄影:蒋启明)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯