您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 全国首家对标创新中心在开发区成立

全国首家对标创新中心在开发区成立

时间:2018-05-18 16:19:15  来源:北方网  作者:新报王月浏览:  评论:  条  加入收藏

  天津北方网讯:近日,科理对标创新中心在天津经济技术开发区成立,作为全国首家顶尖创新及制造技术交流咨询平台,科理对标创新中心汇聚世界先进技术资源,助力中国制造,其将与天津开发区的制造业基础形成优势互补,有利于开发区高端装备制造、机器人、汽车、电子等行业的产业聚集、技术聚集和创新要素聚集。

  据了解,科理对标创新中心是科理咨询(深圳)股份有限公司及子公司科理创智科技(天津)有限公司创办,依托科理强大的海外资源背景,筛选国外优质方法与技术资源,通过实践操作体验,为客户在合适的时间与环境提供先进的工具和方法。

  据介绍,依据咨询思路打造设立成为科理对标创新中心的特色之一。区别于单一引进与展示国外先进服务,整座对标创新中心先后分为三个区域,分别是拆解分析区、技术展示区和培训交流区,确保客户从实践与理论相结合的方式,理解并深入先进技术的作用与应用领域,选择适合企业发展的技术与服务,并且通过知名海外导师培训交流,快速上手新技术、新产品。

  科理对标创新中心的创新咨询服务,由先进对标服务、技术合作、培训及展示三大板块组成。通过创新咨询服务,企业可以完成产品对标,提高自身产品的竞争力。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
最近更新
推荐资讯