您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 自助终端投用 城市卡可在地铁2、3号线充值了

自助终端投用 城市卡可在地铁2、3号线充值了

时间:2018-06-16 23:30:01  来源:天津广播  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

  天津北方网讯:从天津城市一卡通公司获悉,地铁2、3号线的城市卡自助终端已陆续完成布放,于6月19日正式投入使用。这意味着,城市一卡通终于可以在地铁2、3号线充值了!

  布局

  据了解,由天津城市一卡通布设的城市卡自助终端将遍布地铁2、3号线的全部45个站点。

地铁2号线站点

地铁3号线站点

  功能

  城市卡用户可以通过该终端自助办理购卡、充值和查询等多项业务。

  充值

  城市卡自助终端支持城市卡和互联互通卡的充值。

  城市卡用户在使用自助终端充值时,只需按照提示将需要充值的城市卡放入终端右侧的充值区,选择充值金额和付款方式并完成付款,等待充值完成的提醒后便可取出城市卡。

  目前,城市卡用户可以使用现金、支付宝和微信等方式支付充值款。

  发票申领

  使用自助终端充值后,可以直接在美伽汇APP中申领电子发票。

  流程如下

  1登录美伽汇APP

  2开具发票

  3填写信息

  4开具完成

  注意

  天津城市一卡通相关负责人介绍,城市卡自助终端销售的城市卡除异形卡外,都是带有“交通联合”标志的互联互通卡,既有押金卡也有卡通图案的纪念卡,市民可以根据需要自由选择。

  目前,互联互通卡已经可以在全国190个城市使用。由于互联互通卡暂时只能在发卡地充值,城市卡自助终端无法为异地发行的互联互通卡充值。

  市民在使用中遇到问题可拨打天津城市一卡通客服热线咨询

  官方客服:天津城市一卡通客服热线400-6117-555(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯