您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 新学期新气象 高校食堂提升“颜值”

新学期新气象 高校食堂提升“颜值”

时间:2018-09-13 20:24:30  来源:北方网    作者:晚报江珊浏览:  评论:  条  加入收藏

  天津北方网讯:新学期伊始,本市不少高校食堂进行设施提升改造,进一步营造优美高雅的育人环境,为学校师生提供更优质的服务。

  记者日前来到提升改造后的天津大学卫津路校区“学五食堂”,经过改造后,食堂以“中式文艺风”重新亮相,可容纳550人同时用餐。目前该食堂大部分窗口仅可刷学生卡支付,部分窗口可扫码付款。

  “在新中式风格里加入了很多文艺元素,尽量选择淡色系与原木色,使用暖光源,让每个离家的学子都有一种家的温暖和亲切的感觉。”食堂设计者告诉记者。图为改造升级后的天津大学学五食堂。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯