您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 设专用值机柜台、安检通道、停车区 机场多措施服务达沃斯

设专用值机柜台、安检通道、停车区 机场多措施服务达沃斯

时间:2018-09-13 20:24:25  来源:北方网    作者:晚报张苗苗 马明浏览:  评论:  条  加入收藏
2018天津夏季达沃斯论坛主办城市网站

  天津北方网讯:2018天津夏季达沃斯论坛即将召开。记者从天津机场了解到,为确保国内外参会来宾在天津机场进出港期间得到高效、快捷、优质的服务,天津机场提前做好预案,成立工作领导小组,实施了多项保障措施,目前各项保障工作已就绪。

  据介绍,达沃斯论坛期间,天津机场将开设G20为专用值机柜台,12号、13号安检通道为专用安检通道,并在停车场为达沃斯车辆准备了专用停车区,停车位共100余个。此外,论坛期间,机场将尽力安排涉会航班在廊桥位置停放,方便涉会代表出行,提升出行体验。同时机场还更新了标志线,并加强对飞行区内道面的巡视检查,消除跑道及滑行道的道面安全隐患,营造安全的航空运行环境。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
最近更新
推荐资讯