您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 902路调整线路 相关信息不提示改道没“言语”

902路调整线路 相关信息不提示改道没“言语”

时间:2018-09-13 20:24:24  来源:北方网    作者:晚报郭子斌浏览:  评论:  条  加入收藏

  天津北方网讯:近日,因河北区增产道部分路段断交施工,公交902路调整行驶线路。由于该线路沿线站牌和车内线路图没有及时调整,车队也没有张贴相关信息,给乘客带来不便。

  71岁的马大爷昨天反映,他到中医二附院看病。他乘坐902路公交车后,却不知该线路的公交车已改走幸福道,结果他一直坐到靖江桥站才下车。他在公交站牌和车厢里都没有看到相关通知。昨天,记者在桂林路站和黄家花园站看到,902路公交车的线路图均未有调整。记者从市客管办了解到,河北区增产道部分路段断交施工,从8月24日起到施工结束,902路公交车双向改走幸福道等道路,在幸福道的昆山里等处设站,撤销增产道的公交一公司站。公交902路车队负责人随后致电记者,他们会在公交车厢等处补贴通知,要求司机对乘客进行提醒。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯