您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 和平区唐山道交通标志矛盾 应该听谁的?

和平区唐山道交通标志矛盾 应该听谁的?

时间:2018-09-13 20:24:24  来源:北方网    作者:晚报郭子斌浏览:  评论:  条  加入收藏

  天津北方网讯:近日,交管部门对设置在和平区唐山道上的交通标志进行更新。标志更新后一些车主发现,在唐山道的新华路、河北路两个路口设置的通行与禁令交通标志互相矛盾。

  昨天下午记者来到唐山道与新华路交口看到,在由新华路去往河北路方向,便道上立着一块蓝底白色箭头、允许机动车单向通行的标志,牌面上写有“单行路24小时”字样。而在唐山道与河北路交口记者看到,反方向的禁止机动车驶入的交通标志上写着“7:00-8:30”字样。车主王先生表示,这块交通标志表示,该路段只在7时至8时30分单行,其他时间机动车可以通行,这与对向车道设立的“单行路24小时”的交通标志矛盾。

  记者将此事反映给交警和平支队值班室,刘警官表示会立即派交警实地查看,并向秩序管理部门核对该路段机动车单行限制的时间,如有错误,会尽快更改交通标志。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯