您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 【津云提醒】周日上午河西区一工地爆破!请大家绕行!

【津云提醒】周日上午河西区一工地爆破!请大家绕行!

时间:2018-12-08 17:49:43  来源:北方网  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

这个工地要

  爆破啦!

大家注意啦!

天津北方网讯:2018年12月9日(周日)上午10时左右, 位于河西区大沽南路的天津湾D地块项目 (东至台儿庄路、西至大沽南路、北至洪泽路、南至规划通海路),因项目施工需要,将爆破拆除基坑支撑梁结构。

爆破实施期间,工地现场及周边(包括大沽南路地铁一号线北侧规划通海路至洪泽路路段)将实行现场管制,禁止行人、车辆进入警戒区域。为了您的安全,请自觉听从现场警戒人员指挥。

请市民提前安排好

出行线路

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯