您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 公交华苑车队推出“暖”服务(图)

公交华苑车队推出“暖”服务(图)

时间:2018-12-08 17:50:17  来源:北方网  作者:新报徐燕浏览:  评论:  条  加入收藏

天津北方网讯:入冬后,为了让乘客温暖候车,华苑车队组织643、903、观光2路的驾驶员在终点站内提前5分钟开启车辆暖风,为乘客提供提前上车服务。同时,场站内的候车大厅保证暖风系统随运营时间持续开启,为乘客提供双重温暖候车服务。

华苑车队党支部书记东红柱表示,除了以上的暖心服务外,车辆在运营过程中,驾驶员也会根据室外气温以及车内满载情况随时调节车厢温度,以保证给乘客提供更舒适的乘车体验。(津云新闻编辑曲璐琳)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯