您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 企业注册成立不花一分钱 全部由政府“买单”

企业注册成立不花一分钱 全部由政府“买单”

时间:2018-12-08 17:51:20  来源:天津日报  作者:何会文浏览:  评论:  条  加入收藏

天津北方网讯:“没想到现在注册企业这么方便,不到三天就办齐了所有手续,而且一分钱不用花,连公章都刻好了,真是太感谢了!”12月6日上午,准备设立公司的市民周先生在红桥区行政许可服务中心顺利完成企业注册,拿到了营业执照和企业公章,对红桥区优化营商环境的有力举措和贴心服务赞不绝口。

为持续改善区域营商环境,全力推动“津八条”“红十条”落地见效,红桥区不断优化行政审批流程,完善审批服务,区行政许可服务中心推行企业设立“一窗登记、一号受理、一网通办”制度,优化企业设立联合审批流程,将企业设立办理时间压缩至3天,并引进银行机构进驻中心大厅,为企业办理基本账户的设立,免除基本账户的管理费用,免费领取税票,进一步提升了审批效率,减轻了企业负担。

同时,为降低企业注册成本,自今年12月起,红桥区在全市范围内率先推出免费刻章服务。到红桥区注册成立的企业刻制公章费用全部由政府“买单”,实现了企业在红桥区注册成立时不花一分钱。不方便现场领取执照、公章的办事群众,还可选择快递送证、送章上门,避免了群众反复跑腿,大大节约了时间成本。(津云新闻编辑曲璐琳)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯