您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 市民反映供暖问题较多 文北里污水跑冒得到处置

市民反映供暖问题较多 文北里污水跑冒得到处置

时间:2018-12-08 17:52:49  来源:北方网  作者:晚报庄媛浏览:  评论:  条  加入收藏

天津北方网讯:今天上午记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,12月6日中心受理市民反映供暖方面的问题较多。此外,河西区文北里污水跑冒问题得到及时处置。

市民反映的主要问题有:从供热期开始到现在,武清区梅厂镇馨梅福苑34号楼一住户室内温度最高只有16℃,希望尽快维修;滨海新区塘沽工农村广厦富城3栋,整栋楼供热温度不达标,多次向供热站反映未解决;宝坻区牛道口镇芮家庄村今年入冬进行煤改燃改造,但有的住户家中仍未完成安装,至今未供暖;静海区台头镇新力村进行了煤改燃改造,供暖后室温很低,报修后工人告知是因为水压达不到造成。

另据居住在河西区平江道文北里的居民反映,该小区21门和23门门前的三个下水井跑冒污水,异味严重,影响居民出行,已经持续一周无人处理。气温骤降,污水一旦结冰,极易滑倒行人,希望相关部门尽快疏通污水井,清理跑冒的污水。市便民专线服务中心将问题反映给河西区政府。区政府立即责令区建委进行处理。经核实此处为公产房,工作人员于12月5日前往现场疏通污水井,目前已无污水外溢情况,市民对办理结果表示满意。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯