您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 双12“剁手”又有新玩法 吃喝玩乐同步狂欢

双12“剁手”又有新玩法 吃喝玩乐同步狂欢

时间:2018-12-08 17:58:14  来源:北方网  作者:快报张珊珊浏览:  评论:  条  加入收藏

天津北方网讯:“双11”刚过,“双12”又来了。与往年不同,今年淘宝“双12”首次开启第一小时低至3折起的限时秒杀,设计350个不同主题会场,让“剁手族”们在网购的同时享受吃喝玩乐狂欢。

今年,淘宝将“双12”零点至1点定为“黄金第一小时”,活动商品将以低至3折起的价格限时秒杀。淘宝直播还将首次上线“互动拼团”新玩法,用户可在直播间实时进入拼团页面进行拼团或参团,达到成团人数即可以更优惠的价格购买心仪商品。此外,今年“双12”有超过10万件海淘商品参加活动,传统美妆、服饰、箱包配饰等品类商品均涵盖在内。除了女人爱“剁手”,男性也越来越能“败家”。数据显示,如今男性在护肤、理容、美妆方面的支出越来越多,蜜粉、脱毛膏、生须液等单品增长均超200%。

“剁手”的同时,吃喝玩乐也不能少,阿里本地生活服务平台口碑和饿了么开启今年“双12”吃喝玩乐狂欢新玩法。天津“双12”活动范围涵盖餐饮、便利店、生鲜、美容美发、购物中心、医药等日常生活全场景。“双12”当天,消费者可在参与活动的商家,直接享受“口碑点餐有优惠”“五折餐品套餐”等多重优惠。津城用户用口碑APP点餐有优惠外,还能“点出惊喜”,最高抢100元点餐红包。此外,用户只要登录口碑APP,便可领取40元吃喝玩乐大礼包,并可邀请好友参与砍价,最低可砍至0元。(津云新闻编辑刘颖)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯