• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 天津市举行“改革先锋进校园”主题宣讲活动
  • 天津市举行“改革先锋进校园”主题宣讲活动

    时间:2019-01-12 17:34:49  来源:天津日报  作者:李国惠浏览:  

    天津北方网讯:10日,由市委宣传部、市委教育工委、团市委共同主办的天津市“改革先锋进校园”主题宣讲活动在天津大学举行。

    宣讲活动中,“改革先锋”“时代楷模”张黎明走进高校,与全市200余名师生代表面对面交流,用生动的语言和鲜活的事例,讲述了他在改革开放一线坚守“黎明出发、点亮万家”服务承诺,刻苦钻研技术,在平凡岗位上练就过硬本领的奋斗故事和与祖国共前行、与时代共奋进的精彩过程,诠释了新时代产业工人敢为人先、勤奋刻苦、精益求精的精神品格,激发了广大青年建功立业新时代的奋斗热情,汇聚了将改革开放进行到底的强大力量。

    精彩的宣讲赢得了现场师生一次次热烈的掌声。广大师生纷纷表示,要以改革开放先锋模范人物为榜样,自觉站在时代潮头、听从时代召唤,把自身的前途命运同国家和民族的前途命运紧紧联系在一起,发挥青年生力军和突击队作用,坚定改革意志、增强改革信心,积极投身新时代改革开放伟大事业,为“五个现代化天津”建设贡献青春力量。(津云新闻编辑张瑜)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯