您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 男主播撺掇网友做生意 女子被骗4万余元

男主播撺掇网友做生意 女子被骗4万余元

时间:2019-01-12 17:36:30  来源:每日新报  作者:张艳浏览:  评论:  条  加入收藏

天津北方网讯:一男主播以做生意为幌子诱骗网友投资,诈骗42000元后销声匿迹,河东公安经缜密侦查,成功将犯罪嫌疑人抓获归案。

2017年12月,市民张女士通过一款直播软件结识了一网名为“天天儿睡不醒”的男子,此后的日子里,二人经常通过微信联络,日渐熟悉。2018年7月,“天天儿睡不醒”突然向张女士提出,自己有渠道倒卖高档运动鞋挣取差价,希望张女士投资。张女士觉得彼此熟悉,且回报很丰厚,便同意投资,随后,二人在河东区海河东路某酒店见面,张女士通过手机转账的方式共转账42000元。几个月过去了,张女士见当初允诺的投资回报仍然不见踪影便多次催促,但“天天儿睡不醒”始终不予回应,张女士意识到自己可能被骗了,遂于2018年12月10日报警。

接警后,公安河东分局东新派出所立即展开案件侦破工作。经工作,民警锁定王某某有重大作案嫌疑。2019年1月1日,民警在工作中发现王某某正在河东区新开路某网吧上网,遂立即前往,在网吧中将其抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人王某某对其以投资的名义实施诈骗并将诈骗所得全部挥霍的犯罪事实供认不讳,现其因涉嫌诈骗罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(津云新闻编辑张瑜)

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯