• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 男子与妻吵架放火烧家 涉嫌犯罪被批捕
  • 男子与妻吵架放火烧家 涉嫌犯罪被批捕

    时间:2019-03-15 23:28:40  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:常言道“清官难断家务事”,可若是这家务事闹大了,把房子都烧了,那可就涉嫌犯罪了。

    2月23日,男子芦某某因为房产问题与妻子发生争吵,妻子赌气离家,丈夫一时气急,竟产生了放火烧毁房子并轻生的念头,他在客厅砸碎白酒瓶,用打火机点燃客厅沙发,回到卧室躺好。客厅火势凶猛,芦某某很快被浓烟呛到昏迷不醒。烟雾迅速弥漫到楼道里,邻居发现火情后立即报警,消防支队及时灭火,未造成人员伤亡。

    经审查,津南区检察院认为,芦某某为泄私愤故意在居民楼内放火,危害公共安全,其行为已触犯刑法,依法以涉嫌放火罪将犯罪嫌疑人芦某某批准逮捕。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯