• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 2019“3・15”活动真不少:曝光违法案件 发布试验报告
  • 2019“3・15”活动真不少:曝光违法案件 发布试验报告

    时间:2019-03-15 23:28:54  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:记者昨天从市市场监管委获悉,今年本市“3・15”纪念活动结合“信用让消费更放心”的消费年主题,开展多项市民参与互动性强的活动。

    据了解,“3・15”期间,市市场监管委、市消协将重点开展以下活动:发布保健品“打、清、整”专项行动典型案例,通过曝光一批保健品违法典型案件,震慑违法经营保健品行为,提醒消费者理性消费。开展定量包装农资产品净含量计量监督专项抽查,组织技术机构在本市部分地区对种子、化肥、饲料等农资产品进行专项抽查。开展儿童用品产品质量综合治理,在全市范围内开展儿童用品产品质量综合治理,在生产和流通领域专项监督抽检儿童轮滑鞋、儿童玩具、儿童服装等。组织召开服务认证推动会,在重点领域推进高端品质认证。发布银行业服务满意度调查报告,提升天津银行业服务水平。发布洗衣液洗衣粉比较试验报告。此外,开展珠宝首饰免费检测咨询服务活动、药品消费安全宣传活动,举办“走进食检院”公益活动、举办天津计量博物馆开放参观等活动。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯