• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 西青区柳霞路菜市场正式投入使用
  • 西青区柳霞路菜市场正式投入使用

    时间:2019-03-15 23:29:25  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:为了满足群众生活购物需求,缓解买菜难题,西青区杨柳青镇规划建设的柳霞路菜市场于近日投入使用。

    据了解,柳霞路菜市场占地2.25公顷,建筑面积1047平米。为了进一步规范商户经营行为,柳霞路菜市场要求每位商户实行亮照经营,每个摊位门前的屏幕上显示着商户的营业执照、食品安全责任书等信息,让消费者对商家的情况一目了然。

    与此同时,市场内的工作人员每天都会对蔬菜和水果进行药物残留检测,并将检测结果进行公示,要求不符合检测数值的停止市场供应,最大限度地保障了群众的食品安全。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯