760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 为蓟州中小学生建“梦想课堂”
  • 为蓟州中小学生建“梦想课堂”

    时间:2019-03-15 23:29:44  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:3月12日,天津外国语大学志愿者走进蓟州区侯家营镇中心小学,举办“志愿服务手牵手,真爱帮扶心连心”教育帮扶特色共建活动,启动“梦想中心”项目,首批将在蓟州区侯家营镇初级中学和侯家营镇中心小学捐建两所“梦想教室”。此外,天津华夏未来教育集团少儿艺术中心向镇中心小学捐赠了保温杯、手套、口罩等生活用品和100套公益类书本,志愿者们还进入课堂,与学生们开展了素质拓展、游戏互动等志愿服务活动。

    “梦想中心”项目,是天津外国语大学依托校友资源,由该校驻村帮扶工作组携手上海真爱梦想公益基金会开展的,旨在通过“梦想课堂”的建立,以素养教育新模式,提升教师和孩子的心理自信和综合素质,从教育、文化层面实现精准扶贫。该项目将于3月底建成投用,结合梦想课程将培训教师100余人、惠及中小学生1600余人,有效提升全镇基础教育水平。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯