760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 春季开学 天津排查食品安全风险隐患
  • 春季开学 天津排查食品安全风险隐患

    时间:2019-03-15 23:30:05  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:从市市场监管委获悉,春季食物中毒进入易发期,为进一步加强学校和幼儿园食品安全工作,防范食物中毒等食品安全事件发生,本市开展学校食品安全风险隐患排查工作。以学校食堂、学校集体用餐配送单位、学校周边食品经营者为重点,加大对主体责任落实情况、食品安全风险隐患的监督检查力度。检查中发现食品安全风险隐患的,要立即采取整改措施,及时复核整改结果;对发现的涉嫌食品安全违法行为,要及时依法处理,确保监督检查到位、问题发现到位、问题处置到位。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯