• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 外卖小哥被困电梯 消防紧急救援
  • 外卖小哥被困电梯 消防紧急救援

    时间:2019-03-15 23:30:09  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:前日12:13,在和平区锦中大厦,一位外卖小哥在送外卖的途中乘坐电梯时遇到电梯突发故障,被困在电梯内。消防官兵接到报警及时赶到,经过维修师傅协助和消防官兵处置后,成功将被困人救出。到达现场后,由于不确定被困人员具体位置,消防人员每到一层就会试图开启电梯门以确认被困人员位置。当走到12楼时看见电梯维修人员,并确认被困人员就在该层后,询问了解得知,电梯由于设置了电子锁,只能从内部打开,消防人员一方面安抚被困人员情绪,一方面协助维修人员指导被困人员操作电梯从内部将电梯打开,后将被困人救出。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯