760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 天津市垃圾分类试点小区达128个
  • 天津市垃圾分类试点小区达128个

    时间:2019-03-15 23:30:20  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:为在全市掀起“人人关心分类,人人参与分类”的热潮,近日,本市在古文化街海河亲水平台举办垃圾分类大型公益宣传活动。

    活动中,天津市城管委废管处翟远刚副处长表示,市民群众要认识到垃圾不分类对社会造成的严重危害,树立垃圾分类的环保意识,使垃圾分类逐渐成为自觉行为和习惯性行为,分类扔垃圾将成为每个家庭的生活习惯。

    据了解,目前本市已建成128个垃圾分类试点小区,实现了垃圾分类投放、分类收集、分类运输。为使垃圾最终分类处理,本市正在东丽、西青、北辰等区加紧建设生活垃圾综合处理设施,到2020年,一批垃圾综合处理设施都将建成并投入使用。(津云新闻编辑曲璐琳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯