760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 天津2019民心工程:符合条件可免费接种乙肝疫苗
  • 天津2019民心工程:符合条件可免费接种乙肝疫苗

    时间:2019-03-15 23:31:23  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:列入2019年我市民心工程的“天津市乙型肝炎病例家庭密切接触者免费接种乙肝疫苗项目”近日正式启动。该项目主要实施对象为现住址为我市的常住与户籍人口中有乙肝病例的家庭密切接触者,范围为与乙肝病例同住的配偶、父母、子女和兄弟姐妹,年龄在16岁及以上,且既往未明确感染乙肝病毒和未全程接种乙肝疫苗。

    符合条件的密切接触者,可主动联系现住址所在地社区(乡镇)疫苗接种门诊咨询,提交真实有效的相关支持资料,进行登记和免费检测乙肝病毒感染免疫指标。检测后最终判定为符合接种条件且无接种禁忌症的密切接触者,可免费全程接种乙肝疫苗3剂次。基于当前现状,今年我市提出免费为乙肝密切接触者接种疫苗,并纳入民心工程。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯