• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 津南区启动青年绿色公益行动
  • 津南区启动青年绿色公益行动

    时间:2019-03-15 23:31:37  来源:  作者:浏览:  

    天津北方网讯:3月12日上午,津南区“团聚青春开启小站梦幻之旅”青年绿色公益行动在小站镇钻石公园正式启动。来自全市的500余名青年志愿者参加活动。

    活动倡导广大青年关注小站,推广小站,积极参与绿色行动,助力家乡建设。著名女子佩剑运动员谭雪也来到活动现场,并被授予小站镇旅游公益大使称号。谭雪表示,要努力做一个文明的传播者和引导者,把小站镇的美、小站镇浓厚的历史文化,传递给五湖四海的朋友。

    据了解,津南团区委在全区开展了“团团带你走基层”活动,通过虚拟人物“团团”带领广大团员青年走进基层、宣传基层、服务基层、融入基层,弘扬正能量,使“青年味”和“力量感”越来越强,争当新时代新人。此次津南青年绿色公益行动也标志着“团团带你走基层”系列活动的正式开启。

    作为青年公益行动的助力,小站镇成为“熊猫灯会点亮全球”的第一站,向全世界展现小站旅游特色。随后,现场500余名青年志愿者分别参加了绿色植树、绿色骑行和绿色徒步活动。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯