• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 天津园林园艺等项目在京推介
  • 天津园林园艺等项目在京推介

    时间:2019-05-08 20:47:42  来源:北方网  作者:日报曲晴浏览:  

    天津北方网讯:昨日,天津市园林园艺、都市休闲农业项目推介会在北京世园会同行广场举办。

    “近年来,天津市的园林绿化工作持续推进,全市绿化覆盖率、绿地率、人均公园绿地面积指标均有了很大提升,在全市营造了‘大绿、生态、自然、靓丽’的都市园林绿化系统,也呈现出河边满眼绿、碧空鸟飞翔的和谐生态景象。未来,天津市还将进一步加快生态文明建设,推动园林绿化产业转型升级,激发企业创新活力,激活市场发展潜力,切实打造出水绕津城,城在林中,天蓝水清的宜居环境。”推介会现场,天津市政府合作交流办公室二级巡视员王红梅说道。

    昨日的推介会上,对天津市园林规划设计院的经典项目,以及天津市花苗木中心、天津市园林花圃和天津市绿化工程公司的重点项目进行了推介。此外,“百年花乡”中北镇、位于滨海新区的龙达集团、大顺国际花卉股份有限公司的代表,分别推介了园林和农业项目。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯