• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 京津冀工信(经信)系统青年相聚津城
  • 京津冀工信(经信)系统青年相聚津城

    时间:2019-05-08 20:47:46  来源:北方网  作者:日报吴巧君浏览:  

    天津北方网讯:为传承五四精神,奋进复兴进程,京津冀三地工信系统青年干部代表日前相聚海河之畔,共同参加第三届京津冀工信(经信)系统青年交流活动。

    活动以“百年五四,勿忘初心,砥砺奋进,青春建功”为主题,在历时两天的活动中,京津冀三地青年以举办交流座谈会、重温入团誓词、签署倡议书、文艺演出、篮球友谊赛等形式,展示各自风采,碰撞思维火花,增进彼此友谊。三地青年还集体参观了周恩来邓颖超纪念馆,缅怀周恩来总理的丰功伟绩、崇高魅力,激发自强不息、接续奋斗的强大动力,同时深入天津赛象科技股份有限公司、天津曙光计算机产业有限公司参观学习。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯