760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > “纸黄金”自助打印
  • “纸黄金”自助打印

    时间:2019-05-08 20:48:20  来源:北方网  作者:快报李文博浏览:  

    天津北方网讯:日前,天津海关所属塘沽海关辖区的某制药有限公司成功完成滨海新区首份原产地证书的网上自助打印,真正实现了证书申领全流程电子化。据悉,此次原产地证书实现网上自助打印是海关总署的一项重要改革,目前已在包括天津海关在内的全国12个直属海关开展。原产地证书是进口国对不同出口国实行不同贸易政策的凭证,许多企业在进出口环节可凭海关签发的相关原产地证书减免关税,可谓国际贸易“纸黄金”。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯