• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 蓟州区检察院举办开放日活动
  • 蓟州区检察院举办开放日活动

    时间:2019-05-08 20:48:20  来源:北方网  作者:快报通讯员 耿春杰浏览:  

    天津北方网讯:4月29日,蓟州区院组织开展“‘我将无我’奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进检察机关”主题检察开放日活动。活动中,受邀人员先后参观了区院监控室、案件管理大厅、电子阅览室、检委会会议室和大会议室等,听取工作人员介绍,详细了解区院检察文化、检察信息化建设和应用情况。在随后的座谈会上,李连宏副检察长向受邀人员介绍检察机关主要职能和近年来工作开展情况,并着重对我院开展的公益诉讼工作、12309检察服务中心建设和服务保障全区经济社会发展工作进行详细介绍。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯