• 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 消防解救被困小狗
  • 消防解救被困小狗

    时间:2019-05-08 20:48:30  来源:北方网  作者:快报常健浏览:  

    天津北方网讯:日前,塘沽石油新村渤海花园小区住户报警,称家中小狗的右后腿的脚趾被卡进笼子里,自己无法将它救出,需要帮忙。滨海新区消防支队响螺湾中队消防员到达现场后,发现小狗右后腿的脚趾被卡进了笼子中网状金属垫的小孔里,不时发出呜呜的叫声,看起来非常难受。消防员们立即和户主商议,最终决定将笼子拆开。指战员一边安抚小狗情绪,一边利用绝缘钳将狗笼拆开,并将金属垫卡住小狗脚趾的部位剪断,救出小狗。(津云新闻编辑刘颖)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯