760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 天津新闻 > 保税区成立首家外资平行进口车平台
  • 保税区成立首家外资平行进口车平台

    时间:2019-05-08 20:49:38  来源:天津日报  作者:孟兴浏览:  

    天津北方网讯:日前,由加拿大TradeX公司投资的天思国际贸易有限公司在天津港保税区注册成立,该项目是保税区首家外资平行进口汽车贸易平台。目前,保税区有汽车平行进口试点平台4家,试点企业28家。2018年,保税区汽车平行进口超过4万辆,进口量占到天津口岸的60%,占全国约40%以上。据了解,天思国际贸易有限公司注册资本5000万美元,完全运营后,预计年贸易额50亿元以上。(津云新闻编辑曲璐琳)

    关键词:
      一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
    • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

      5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

        关键词:小区
    最近更新
    推荐资讯